Dampingi Vaksinasi, Babinsa Koramil 0801/07 Ngadirojo Beri Semangat Dan Motivosi - mediaportalpacitan.com

Breaking

SELAMAT DATANG DI MEDIA PORTAL PACITAN

Jumat, 10 Desember 2021

Dampingi Vaksinasi, Babinsa Koramil 0801/07 Ngadirojo Beri Semangat Dan Motivosi

Jum'at, 10 Desember 2021

MPP.Com
Pacitan - Guna mensukseskan Program Vaksinasi di wilayah binaanya, Serda Purwanto Babinsa Koramil 0801/07 Ngadirojo Kodim 0801 Pacitan terus bersinergi mengawal pelaksanaan vaksinasi Covid 19 tahap dua kepada warga dusun Krajan Desa Ngadorojo Kecamatan Ngadirojo Kabupaten Pacitan, Jumat (10/12/2021).

Selain untuk menjalin silaturahmi dan kemitraan antara TNI dengan aparatur pemerintahan setempat dan masyarakat,kehadiran Babinsa dalam kegiatan tersebut untuk memberikan rasa aman sekaligus memastikan protokol kesehatan tetap berjalan dalam kegiatan tersebut. 

Serda Purwanto mengatakan,Sesuai petunjuk Komando Atas, kami selaku Babinsa dituntut selalu aktif mendampingi proses pelaksanaan vaksinasi dari awal pelaksanaan sampai dengan selesai.

"Jadi selain untuk memastikan kelancaran dan ketertiban pelaksanaan Vaksinasi.Kehadiran kami disini sekaligus memberikan semangat kepada penerima vaksin agar tidak takut apalagi ragu - ragu”,ucapnya.

Dalam kesempatan yang sama,Serda Purwanto juga berpesan kepada penerima vaksin, meskipun sudah divaksin diharapkan tetap mematuhi protokol kesehatan yang sudah dianjurkan pemerintah.

"Kami juga himbau kepada warga yang sudah menerima vaksin, agar tetap disiplin menerapkan Protokol kesehatan, sebab itu juga merupakan salah satu kunci memutus mata rantai penyebarannya," tutupnya. (Pendim 0801/Pacitan)

Tidak ada komentar: